• ISO 9001 : 2008
    • ISO 22000 : 2005
  • Рыбий жир из печени акулы

    Рыбий жир из печени акулы является природным источником алкилглицерола, причем в наивысшей, зафиксированной в естественной среде, концентрации (около 20%). Каждая капсула по 500 мг содержит 100 мг алкилглицерола.

     Ученые пришли к выводу, что алкилглицерол и является причиной невероятной живучести, выносливости и устойчивости к инфекциям акул. Мало того, зафиксированы лишь единичные случаи заболевания раком у акул, и то у особей, обитающих в экологически неблагоприятных регионах.

     У человека алкилглицерол содержится в костном мозге (около 0,2%), грудном молоке (около 0,1%), селезенке и печени.

     Одно из основных действий алкилглицерола на организм – стимуляция иммунитета. Алкилглицерол имеет иммуностимулирующие и общеукрепляющие свойства. Способствует повышению иммунитета, защитных сил организма и физической работоспособности. Стимулирует выработку белых кровяных клеток (лейкоцитов), главная функция которых – защита организма от  инфекций, чужеродных белков и инородных тел, способных нанести ему вред, и тромбоцитов, которые принимают участие в заживлении и восстановлении поврежденных тканей.

    Вследствие этого:

    • повышаются защитные возможности организма, способность противостоять инфекциям;
    • происходит более быстрое заживление ран, сводится к минимуму возможность появления рубцов;
    • значительно сокращаются периоды восстановления после перенесенных заболеваний, снижается риск повторного инфицирования, уменьшаются побочные эффекты от традиционной терапии;
    • отмечается смягчение эффектов лучевой терапии при лечении раковых заболеваний;
    • восстанавливается физическая и умственная работоспособность, повышается снабжение клеток кислородом;
    • поддерживается здоровое состояние кожи и суставов.

    Когда Вам будет полезен жир печени акулы:

    оказывает положительное влияние на организм при возникновении разных видов воспалений; во время сезонных инфекций, таких как острые респираторные заболевания (ОРЗ) и острая респираторная вирусная инфекция інфекція (ОРВИ);

    после перенесенных травм, хирургических или стоматологических вмешательств, косметологических процедур и проч.;

    Вы чувствуете себя недостаточно работоспособным в периоды осенне-весенних перестроек организма;

    у Вас упадок сил, синдром хронической усталости или депрессивное состояние;

    в результате регулярного переутомления Вы стали плохо концентрироваться, снизилась эффективность памяти;

    продолжительные тяжелые физические (в том числе спортивные) нагрузки стали отрицательно влиять на Ваше самочувствие;

    по назначению врача может быть применена в составе комплексного диетического питания особ, которые находятся в состоянии во время или после перенесенной лучевой или химиотерапии по поводу лечения онкологических заболеваний;

    у Вас имеются заметные признаки преждевременного старения кожи;

    Вы имеете проблемы с суставами: воспаление (как дополнение к основному лечению), «хруст» в суставах, снижение подвижности и пр.;

    Вы относительно здоровый человек, но придерживаетесь жизненного принципа «легче предупредить, чем лечить» и хотите дополнить свой рацион питания полезными продуктами; в этом случае Вам достаточно будет принимать жир печени акулы два раза в год, лучше всего весной и осенью, курсами не более 30 дней.

     

    Употреблять: взрослым по 3-4 капсулы один раз в день, желательно в первой половине дня, запивая небольшим количеством воды, во время еды. Не является лекарственным средством. Курс употребления: 25 дней (по 4 капсулы в день), или 30 дней (по 3 капсулы в день). Необходимость повторного курса согласовывается с врачом. 

    Противопоказания: дети до 12 лет, беременные и женщины в период лактации, аутоиммунные заболевания, непереносимость отдельны компонентов продукта.

     Меры предосторожности: Не превышайте указанную дозировку, принимайте жир печени акулы курсом до 30 дней, после этого следует сделать перерыв не менее 30 дней. Для лиц, принимающих жир печени акулы более 30 дней подряд, требуется контроль уровня тромбоцитов в крови и наблюдение лечащего врача.

    Происхождение высококачественного сертифицированного сырья: рыбий жир из печени акулы — Исландия, желатин говяжий — Германия, глицерин — Чехия. Без ГМО, ароматизаторов и консервантов.

    Вследствие этого:

    • повышаются защитные возможности организма, способность противостоять инфекциям;
    • происходит более быстрое заживление ран, сводится к минимуму возможность появления рубцов;
    • значительно сокращаются периоды восстановления после перенесенных заболеваний, снижается риск повторного инфицирования, уменьшаются побочные эффекты от традиционной терапии;
    • отмечается смягчение эффектов лучевой терапии при лечении раковых заболеваний;
    • восстанавливается физическая и умственная работоспособность, повышается снабжение клеток кислородом;
    • поддерживается здоровое состояние кожи и суставов.
    какой продукт выбрать