• ISO 9001 : 2008
    • ISO 22000 : 2005
  • Рыбий жир из тунца для детей «Розумник» с 10-ти лет

    Рыбий жир из тунца – это уникальный продукт, можно сказать даже, элитный. Все потому, что он естественно содержит 32% Омега-3 жирных кислот в форме природных триглицеридов, из которых 23% приходится на ДГК (докозагексаеновую кислоту), и 5% - на ЭПК (эйкозапентаеновую кислоту). Его можно принимать круглый год, поскольку в составе нет жирорастворимых витаминов А и D3.
    ЭПК и ДГК - важные вещества для всех тканей организма, которые позволяют регулировать множество функций. Они помогают контролировать воспалительные реакции, свертываемость крови, «запуск в работу» определенных генов.
    ДГК больше присутствует в клеточных мембранах, играет важную структурную роль в эффективной работе клеток по притоку и оттоку важных компонентов. ДГК встречается почти по всех клетках организма, но больше всего сконцентрирована в клетках сердца, головного мозга и сетчатки глаза.
    Из ЭПК в эндотелии синтезируются простациклины PGI3 и другие, обладающие мощным антиатерогенным эффектом (уменьшение свертывания крови, расширение сосудов); поэтому ЭПК полезна для поддержания здоровья сосудов.

    ЭПК и ДГК являются незаменимыми жирными кислотами, поскольку организм не способен производить их самостоятельно. Очень важно употреблять омега-3 в должном количестве с пищей. ЭПК и ДГК содержатся в морепродуктах, особенно в жирах глубоководных рыб.

    Когда Вашему ребенку будет полезен «Рыбий жир из тунца для детей «Розумник» с 10-ти лет»:

    для повышения внимательности и способности к запоминанию;

    для уменьшения раздражительности и усталости в периоды активных умственных или эмоциональных нагрузок (напряженный график занятий, соревнования, экзамены и пр.);

    для поддержания нормальной работы глаз, особенно сетчатки , для обеспечения способности глаза адаптироваться в разных условиях освещения, для предупреждения чрезмерной усталости глаз;

    для поддержания здоровья сердца и кровеносных сосудов на должном уровне.

    Употреблять: во время еды, запивая небольшим количеством воды, 4 капсулы по 500 мг в день.

    Средний курс применения: 2-3 месяца. Необходимость повторного курса согласуется с врачом. Не является лекарственным средством.

    Происхождение высококачественного сертифицированного сырья:      рыбий жир из тунца — Исландия, желатин говяжий — Германия, глицерин — Чехия. Без ГМО, ароматизаторов и консервантов.

    какой продукт выбрать